: Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017
Title : Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017
Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017
Tanggal 16 April 2017, bertepatan dengan Hari Paskah. Salah satu hotel berbintang 4+ Radisson Golf & Convention Center Batam menghadirkan event dengan tema “ Easter Family Sunday”. Yang mana ini ialah event pertama semenjak dibukanya hotel yang mana belum setahun, 27 Juli 2016.
Nah piknikers, dikenal dengan Brunch Easternya, Director of Sales Radisson Golf & Convention Center Batam yaitu mbak Suriyanti, atau lebih sering disapa mbak yanti berharap Penggabungan masakan Indonesia dan Western ini sanggup di kenal alasannya ialah hanya sanggup ditemukan di hotel ini.
Happy Easter Day |
Sempet icip-icip dan berpartisipasi dalam testing food di tanggal 10 April 2017 lalu, aku pribadi menilai untuk sekelas Radisson menunjukkan harga yang sangat terjangkau untuk event food selengkap ini. Cukup membayar Rp 300 ribu per orang, tamu sanggup mendapat : Easter Brunch in Bite & AL Fresco Terrace, Easter Egg Hunt and eggs painting activity for children, Zoysia spa experience 15% discount on the day, Pool Access.
Hmm, nikmat sekali |
General Manager Veronique Sirault, Chef Alexander, Director of Sales Suriyanti berfoto bersama dengan media di depan display Dessert Easter di Bite Restaurant |
Oh ya piknikers, untuk bawah umur berusia 0-6 tahun akan diberikan gratis. Namun untuk usia 6-12 tahun, cukup membayar 50% dari harga dewasa.
Menikmati hidangan yang lengkap dimulai dari Breads, Appetizer, Soup, Main Course, dan Dessert membuat aku tidak sabaran mencoba satu persatu. Jenis breads dalam hidangan adalah Selection of rolls, soft, focaccia, brioche with flavoured butter. Kemudian dilanjutkan dengan menghidangkan Appetizer, yaitu Crispy panko coated chicken. Dan tak lupa soup juga dikeluarkan dengan khas Indonesia nya, yaitu Soto Medan. Sedangkan untuk sajian Main Course nya cukup lengkap dan mengenyangkan, ibarat Marinated lamb chops with charred asparagus, roasted cherry tomatoes on the vine and natural cream jus, Freshly seared duo of fish with car-grilled shrimps and a saffron and chive sauce, Confit roasted potatoes with fried garlic, Cauliflower and broccoli gratin with parmesan cheese, Seafood nasi goreng, Stir fried beef tenderloin with garlic, mushrooms and mozzarella. Gimana? Ini gres sajian utama loh piknikers, luar biasa dan menggiurkan bukan? Nyumii…
Menu Soup : Soto Medan |
Main Course : Stir fried beef tenderloin |
Salah satu sajian main course |
Favorite drink : Radisson of the Week |
Salah satu sajian main course di Radisson |
Dan yang terakhir ialah dessert nya, ibarat Kit-kat red velvet cake, Mango mousse egg, Chocolate brownie delight, Rainbow cake, Carrot cake, Meringue with fresh fruits and a mascarpone cream, Exotic sliced fruit selection x 5.
Semua jenis hidangan tadi ialah yang akan disajikan sempurna di momen 16 April 2017 ini, menarik gak sih? Kalau berdasarkan aku si menarik sekali.
Dan hidangan dalam event “Easter Family Sunday” di hasilkan oleh Chef Alexander yang didatangkan eksklusif dari Scotland yang mempunyai keahlian dalam mengolah makanan. Dan Chef Alex juga mengungkapkan, dalam dessert yang disajikan salah satunya Carrot cake merupakan resep eksklusif dari ibu chef di Scotland. Wow, resep keluarga dan wajib piknikers coba bukan?
Penasaran ibarat apa?
Penasaran ibarat apa?
Nah piknikers sanggup mencobanya eksklusif ke Bite Restaurant Radisson Golf & Convention Center Batam, Easter Brunch ini dibuka mulai jam 12.00 siang hingga jam 15.00 sore. Bisa eksklusif reservasi via telefon 0778-480 0888 atau eksklusif tiba ke hotel.
RADISSON GOLF & CONVENTION CENTER BATAM
Jl. Jendral Sudirman Batam
29432 Indonesia
Phone : +62 778 480 0888
Fax : +62 778 4084180
Radisson.com/batamid
Thank for your attention Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017
my blog Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017, Have a nice day.
0 Response to "Radisson Hadirkan Easter Brunch Di 16 April 2017"
Posting Komentar